Тринадцать Строк Любовных Слов! Да или Нет

Я не любви - Ищу! А хитростный ответ.
В той вечной женской тайне. Страсти моей
Приюта в жизни, нет. Она в сегодняшнем
Онлайне!? Но там сияет, как бы, неслучайно.
Ложь и Обман!.. Вот лики дьявольской игры,
В любви. Они всегда необычайны, и очень
Часто, даже чрезвычайны. В Надеждах, на
Несбыточный ответ. В словах коротких: "Да",
Или "Нет". В которых есть тот смысл любовного
Признания, или расставания. А может часто,
Третий. Смысл! Любовного молчания. В целом мне
Хорошо понятна смыслов, жизненная суть: обман
В любви - Прославить! Или от правды отдохнуть.


Рецензии