Ад поднять готов

Пусть и тьма внутри меня,
Надеюсь, это не беда.
Не знаю, как давно,
Но свет меня пленил, чуднО.

Ты впрямь не видишь,
Или ты не замечаешь,
Как я из Ада пламенем
Путь помечаю?

Мы разные, но это ли ужасно?
Мне чуждо свет обожествлять,
Из-за тебя меняюсь
И сам того не замечаю.

У тебя внутри лишь страх,
Что чувства все уйдут, как прах.
Но особенный ты для меня,
Не разрушай же это ты, любя.

Ты в свете крутишься всю ночь,
А я во тьме полнейшей.
Ты словно часть меня,
Я слышу сердца стук мощнейший.

Мы стоим у линии наших миров,
Как жаль, что перейти нам не дано.
Мы касаемся прозрачной стены,
Хочу почувствовать тепло твоей руки.

В твоих глазах смирение,
Я не готов.
Если я не достигну небес,
То Ад поднять готов.

На твоих плечах не будет груза
От моих грехов.

Вижу улыбку, это твой ответ.
Давай же вместе сотворим наш чудный,
Лучший свет.


Рецензии
отлично и очень хорошая история любви!

Киселев Василий Иванович   27.06.2023 03:26     Заявить о нарушении