Юле посвящается

Юля очень музыкальна!
Под гитару вечерком
Отдохнешь душой под  песни,
Что поет для нас порой!

На работе вебинары
Для клиентов проведет!
Договоры все оформит,
Вас с ней точно повезет!

Весела, добра, активна!
Обожает всю Семью!
Мужем и детьми любима!
Помнит сердцем всю родню!

Пожелаем тебе счастья!
Много радостных деньков!
Новых песен, комплиментов,
Поздравлений и цветов!


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлению и пожеланиям)))
Респект.

Вячеслав Беженар   05.07.2023 10:22     Заявить о нарушении
Добрый день, Вячеслав!
Рада, что Вам понравилось!

Ирина Благая   05.07.2023 10:29   Заявить о нарушении