Спасти душу

.

У каждого возможность есть покаяться,
И этим душу грешную спасти.
Кому-то это может не понравится,
Но, а другого нет у нас пути.

Священнику мы можем всё сказать,
Раскрыть ему все боли и печали.
Он совершит таинственный обряд,
Которого мы очень долго ждали.

И мы помолимся не раз пред образами,
И просветление на нас сойдёт.
Поблагодарим мы батюшку словами,
Он нас от искушения спасет.


   19 июня 2023 г.


Рецензии
Хороший стих.

Игорь Мятежный   19.06.2023 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь !
Мне ваши стихи очень понравились!!!
С уважением -Вячеслав.

Вячеслав Захаров 3   19.06.2023 18:27   Заявить о нарушении