Перегруз

Мозг сгенерирует мысли.
Сердце разгонит в нём кровь.
Муза с душой всё осмыслит.
Стих напишу про любовь.

Долго слова подбираю.
Буквы не те и не там.
"Пяные" строки виляют.
Как всё сложить по местам?

Мысль от меня ускользнула.
Муза к другому ушла.
Может, она намекнула,
Чтоб погулять я пошла?

© Любовь Толмачева, 18.06.2023


Рецензии