Полевые цветы

Соберёт он цветов полевых.
И букет на окошко поставит.
Аромат васильков голубых
Пробудиться на зорьке заставит.

Чуть коснётся горячей груди.
Губы тронет своими губами.
Я поёжусь: "Зачем разбудил?".
Но любовь расцветёт между нами.

Руки нежно сплетутся венком
Как в букете цветов на окошке.
Нас любовь унесёт. А потом
Я заплачу от счастья. Немножко.

Потеряет букет аромат.
Неизбежно и мы постареем.
Годы птицами вдаль улетят.
А любовь нас, как прежде согреет.

© Любовь Толмачева, 16.06.2023


Рецензии