Рассвет

Какой рассвет! Вы бы видали,
Что на пруду у нас встаёт.
С востока золотой медалью
День величавый настаёт.

Ещё роса в траве искрится.
От неба синяя вода.
Лучами сквозь листву струится
Солнце. С рассветом, господа!

Оно взошло, теплом ласкает.
Божественный нам дарит свет.
Только в России так бывает.
Лучшего в целом мире нет!

© Любовь Толмачева, 15.06.2023


Рецензии