Хочу замуж

Заблудилась я в дебрях желаний.
Не могу примириться с собой:
То мне хочется страстных свиданий,
То уйти в иной мир, на покой.

Ночь приходит, но спать не желаю.
Гудят мысли, как пчёл целый рой.
Хочу крикнуть с бакона :"Взлетаю!".
(Не свалиться бы вниз головой).

Всходит солнце, и я засыпаю.
А потом до двенадцати сплю.
Наспех кофе горячий глотаю.
Хоть желания нет, но терплю.

Жить на юге с комфортом мечтаю.
Только север меня пригвоздил.
Поцелуев, объятий желаю.
И чтоб кто-нибудь крепко любил.

А ещё сильно хочется счатья.
Правда, где оно? Знать не дано.
Я куплю себе белое платье.
Хочу замуж! Желанье одно.

© Любовь Толмачева, 14.06.2023


Рецензии