Только ради тебя!

  Часто нас разлучают поезда.
Мчатся,мелькают села.города.
Снится,под стук колес,под стук колес.
Твое лицо все мокрое от слез.

    Припев

Помахай мне рукой,ты меня успокой.
И попробуй дождаться меня.
Время быстро течет,расстоянья не всчет.
Я вернусь только ради тебя!

      Часто нас разлучает самолет.
      Каждый переживал большой полет.
      В небе,на облаках,на облаках,
      Твое лицо увидел я в слезах.

  Припев

Помахай мне рукой,ты меня успокой.
И попробуй дождаться меня.
Время быстро течет,расстоянья не всчет.
Я вернусь только ради тебя!



Часто нас разлучают корабли.
Чайки кричат дельфинам о любви.
В море бежит волна.бежит волна.
От слез твоих соленая она.

               Припев

Помахай мне рукой,ты меня успокой.
И попробуй дождаться меня.
Время быстро течет,расстоянья не всчет.
Я вернусь только ради тебя!


Рецензии