Мы бродили с тобой по Арбату

Мы бродили с тобой по Арбату,
Были пьяные, крайне веселые,
Ночь пленила своим ароматом,
Даже Цой на стене пританцовывал.
Лето теплое разморило нас,
Да из мира жестокого выгнало,
О любви так легко вёл смело рассказ,
Было мило и  столь удивительно.
Я запомню внутри все мгновения,
Зацелованной посреди Москвы,
Мой любимый, мое отражение,
Я целую душою руки твои.


Рецензии