Мини

Ваш стиль больных миниатюр
Как эксклюзив безумно дорог
Короткий, нервный перекур
С температурою под сорок
Тот взгляд с редакторского дна
Когда любви недоставало
А вёрстка номера сдана
И тиражи имеют право
Но дрожь измученных ногтей
Отманекюренных по полной
Флиртуя с ворохом статей
Морзянкой хроники любовной
Всё не даёт добра на старт
Чтоб придержать на этот вечер
Скупой, охотничий азарт
Который крыть мне будет нечем.

Голоса.


Рецензии