Незабудки стих восьмой Просто-так

А Чё-нибудь опять пришла
К своей подружке Чё-нибудке.
Она у Просто-так нашла
В кармане листья незабудки.

Ведь неспроста та Просто-так
Имела доступ к незабудкам,
Ведь просто видно вышло так,
Она та дочка Чё-нибудки.

А Просто-так их не брала,
Оно само собой случилось,
Вот если был бы там Оно,
То б по-другому получилось.

И Чё-нибудка с Чё-нибудь
Пошли искать те незабудки,
Когда узнали, что пошли
Лишь только на седьмые сутки.

Клип ВК:
vk.com/clip22827136_456239351?c=1

Группа в ТГ
https://t.me/+ALhY8PK4x6cxODdi


Рецензии