Dr. Alex Mongol - Дождь

Дождь по крышам города прошёл
Заливая всё собой.
Он сопровождаемый ГРОЗОЙ
Смело держит Путь Домой.

Ветром подгоняемый на Раз
Обречённо ждёт Сигнал
Радугой как Аркой в Небесах
Открывает свой Портал.
-----
Город буд то вымочен до слёз
Под сверканье молний канонадой гроз
И просвет не виден в небесах
Он гремит в моих ушах.

Который день не утихая.

Третий день ВОДА как из Ведра
Заливает тротуары и Дома
Не видать прохожих и машин
В этом Мире Я Один.
----
Дождь по крышам города прошёл
Проливая всё Вокруг
Заливает этот город Он
Заходя на третий Круг

Вихрем закрутившись в Небесах
Падая с размаху вниз на всех Парах
Что он в в этом городе нашёл
Видимо с ума Сошёл
-----
Где то за границами МИРОВ
Проживает проливной и Серый Дождь
Заблудился Видимо в пути
Он не хочет уходить.

Снова барабанит в окна.

Третий день ВОДА как из Ведра
Заливает тротуары и ДОМА
Не видать прохожих и машин.
В этом МИРЕ я один.
-----


Рецензии
Приветствую.
Здесь можно прослушать композицию на данную тему в исполнении автора.
👉http://youtu.be/DHN5kYpCXgQ
👉http://www.bandlab.com/post/34d6774c-5a12-ee11-907c-000d3a41ed52
Приятного прослушивания 😎👍

Александр Столяренко 2   03.07.2023 03:20     Заявить о нарушении