Всё может быть...

Хотелось бы
Отречься от себя,
Счастливым стать,
Восставшим
Против власти времени.
Сказав  мгновенью жизни да!
Очнуться
В новом измерение.
Разрушить скорлупу времён,
Вкушая  хлебы пониманья,
Приняв  великое познание.

Свети разгадка бытия,
В котором ты не лишний.
Любовью чтоб  вдыхать
И выдыхать.
Всё может быть, как знать?
Прости меня Всевышний.

В прозрение исцеление,
Начнётся
Истинная жизнь.
Да здравствует!
Вечное рождение.


Рецензии