Надеюсь!

Как годы летят  - от души!
И мы вместе с ними летим…
Нам годы твердят: «Не спеши!»,
Но мы тормозить не хотим!

Нам кажется, все впереди,
Успеем еще добежать
Но что-то тревожно в груди
 И нечем порою дышать.

Нам кажется, все ерунда:
Домчим, добежим, доползем!
Нам кажется, что без труда
На свете еще поживем.

Надеюсь, должно  повезти
И мне =- дописать  этот стих,
Домчать, добежать, доползти…
На пузе,  коль  не на двоих!
 
2020.


Рецензии
Летим и летим- ввысь, вперёд... А Бог на конечной нас ждёт.

Геннадий Нищенко   30.07.2023 21:05     Заявить о нарушении
Да уж... Ждет не дождется! ))


Владимир Музыченко   07.08.2023 09:15   Заявить о нарушении