Дилемма

Что побеждает? Свет? Возможно, тьма?
Душа опять стоит на перепутье.
Понадобится помощь от ума,
Но хочется спросить: — А кто же судьи?
У них, наверно, множество дорог,
Извилистых подробных поворотов,
Они ведут активный монолог
О медленных падениях и взл;тах.
Как с этим быть? Решает человек,
Он должен сделать самый верный выбор.
Плывёт, качаясь, маленький ковчег...
Дилемма. Как решили это вы бы?

художник Наталия Димова


Рецензии