Кармин

Кармин, ещё вчерашний ранний,
В дали и предрассветной дали,
Кармин в закате жарком таял,
Лучом, рождённым в чаше Грааля,

Мы любим этот миг кричащий,
Когда кармин в ущелье пал,
Или нырнув в лесную чащу,
Окрасил в розовый Опал.

Аврору раннею узрев,
Позволишь чувствам обольстится,
Сколь явен утренний накал,
Попробуй в утро не влюбится.

Взаимность-чувственное семя,
Ты нить, оно веретено,
Рассвет - карминовое зелье,
Закат- сливовое вино.


Рецензии