Вместе

Я на тебя гляжу, гляжу,
И об одном тебе твержу:
Будь рядом, милая, всегда
Во дни, недели и года.

Одна нужда у нас с тобой,
Один отлив, один прибой.
Нас расстоянья замели,
Но нет, не быть нам на мели.

19 июня 2023 года.


Рецензии