Летнее и зимнее 3. 702 шаг вперёд

             Время летнее, да и зимнее,
           Заменили б уже весною!
                И, конечно, ещё - осеннее,
               Предложить надо нам с тобою.

               
                Мы, пока заседаем в Думе -
               "На гора выдаём" законы.
                Жаль, что надо здесь много думать!
                И не только - "про женские формы"...


                *****
                2023г.

      По сообщениям СМИ депутат ГД снова предложил принять законопроект
   "О зимнем и летнем времени".

 


Рецензии