Ночное солнце

Ты была хрупкая натура,
А я был, хулиган.
Только ты, меня меняла.
Я принёс букет сирени, ты обняла и прошептала,
Я люблю тебя...
Если б знала, что в душе творилось у меня.

Часто мы с тобой мечтали
Как всю ночь гуляем,
Как морской рассвет встречаем.
Крики чаек нас встречают, провожая в новый день.
Счастью своему не верим,
Мы счастливые в пути...

Ночное солнце нам светило, к ночному солнцу убежали мы.
Мы были молоды,
Мы любили..
Любовь вела нас.
Акварель растеклась по небу,
Чувства, яркие цвета, сводили нас с ума.
Ты была красива,
А я, влюблён...

Ты сменила за рулём меня.
Мы спешили увидеть красочный морской рассвет, мы ехали всю ночь.
Ночь светила, дождь шептал, так бывает, не всё зависит от людей.
Разлучила нас авария.

Ночное солнце нам светило, к ночному солнцу лежал наш путь.
Мы были молоды,
Мы любили..
Любовь вела нас.
Акварель растекается по небу,
Чувств, яркие цвета, сводили нас с ума.
Ты была красива,
А я, влюблён...

Ты стала ангел, а я остался...
Зачем, оставила меня?
Зачем, остался я?
Зачем...?

Ночное солнце стало плакать,
Капли били по лицу.
Как мне без любви прожить,
Ну как, скажи...
Всё что я любил,
Ушло с тобой.
Мечта твоя осталась.
Осуществлю мечту твою.

Гулял всю ночь у моря, слушал чаек,
Как мы мечтали.
У края моря на скале, рассвет последний я встречал.
Букет сирени я к тебе несу, любимая.

Ночное солнце нам светило, к ночному солнцу лежал наш путь.
Мы были молоды,
Мы любили..
Любовь вела нас.
Акварель растекается по небу,
Чувств, яркие цвета, сводили нас с ума.
Ты была красива,
А я, влюблён...


Рецензии