Катается девица

Упрямо на доске катается девица,
Ей по ночам, увы, совсем, совсем не спиться,
И под окном шурша, оттачивает скорость,
Двенадцать, час и два, и я уж беспокоюсь,
Когда ж оценит Он всё мастерство кокетки?
Не сплю какую ночь, иду я пить таблетки.
Купить что ль самокат, составить ей компанию.
И ночи все подряд! Вдруг привлеку внимание.
И главное теперь суметь остановиться…
Ну, вот из темноты опять шуршит девица,
Доскою управлять научится не скоро.
Катается всю ночь, когда уснул весь город.
И что-то в телефон она все время шепчет.
Вдруг показался Он… Теперь мне стало легче.


Рецензии