Это врут!

В интернете свой всегда
ЛОХОТРОН.
До чего же надоел
Людям он.

Сразу станешь ты богат.
Будешь рад.
Лишь комиссию плати
Всем подряд!

Я комиссий не плачу!
Ни хочу!
А кто будет их платить -
То к врачу!

Правда тоже там берут
За свой труд.
Что там жулики сидят -
Это врут!


Рецензии