Позволь мне тебя полюбить

Ну позволь мне тебя полюбить
И позволь быть немного смелым.
Помню тонкую в прядях нить,
Что держала их так умело.

Пусть сожжет меня пламенный взгляд,
На удары судьбы согласен.
Мысли бережно образ хранят,
Знать бы только напрасно ли?


Я б всю жизнь любовался тобой,
Хоть бы грозно не отвергала.
Я в тебе бы нашёл покой,
Мне всегда б  тебя не хватало.

Не удумай меня казнить,
Предпочтя, дорогая, другого.
Мне бы век свой с тобой прожить.
Разве плохо хотеть благого?

Так позволь мне тебя полюбить,
Проявить свои чувства смело.
Сам хочу эту тонкую нить
В твои пряди вплетать умело…

               


Рецензии