Танцуй

Встают преграды, рушатся мосты
Танцуй-танцуй, сказал бы Мураками
Мы проросли друг в друга, как цветы
Сплетаются с травой и сорняками.
Холодный жар: рука в руке твоей
В беде и смехе, в радости и горе
Мы с каждым днём сближаемся смелей
Мы — вышитая солнцем гладь на море,
Частицы света. Пропасть и порог,
Два острова, два берега, два блика...

Ты прочитаешь это между строк
И по привычке в стол отложишь книгу.


Рецензии