искры

.....................Тот может, встретясь с искоркой простой, Вдруг молнией сверкнуть с небесной сферы. (Микеланджело Буанаротти)



Искры летят между нами,
всполох среди ненастья,
Сфера наполнится
страстью,
светом
и счастьем

судьба уготовит повод
сблизиться с
дальней планетой-
я оголенный, как провод,
выхода нету

пало небесное тело,
жар обжигает руки,
нежить,
ласкать,
умело
Выплавить звуки,

причалить к гибкому стану,
биться о скалы, о скулы.
полной луною станет
месяц сутулый.

вернёшься на ту же орбиту?
Я ли твоя звезда ?-
вихрем, магнитным ритмом,
" -да " - между нами-
"- ДА ! "

=========================
=================


Рецензии