Запечатлей меня красиво

Последний допою куплет,
В последний раз тебе приснюсь .
Последний допишу сюжет,
В котором больше не снимусь .

Не стану утром для тебя ,
Не стану вечером спокойным,
Не жди бессмысленно меня ,
И сердце не терзай, довольно!

Я утомилась, не проси
Вернуться, это невозможно!
Прошу и  о любви не лги!
Мне слушать надоело, сложно!

И виноватых не ищи,
Сошлись неправильно дороги.
А за обиды не взыщи,
Судьба сама дала предлоги.

Как монохромное кино,
Промчались спешно эти годы.
И не меняя ничего,
Все ждал у моря ты погоды.


За все, что можно было, я
Тебя давно уже простила.
Прощай, не вспоминай зазря
Запечатлей меня красиво!


Рецензии