Полынь

 Во поле полынь.горькая трава,
 Ложью отдают все твои слова.
 У любви твоей той полыни вкус.
Никогда к тебе больше не вернусь.
 В небе слышен крик,стаи журавлей.
 Я не пропаду без любви твоей.
 У любви твоей сломано крыло,
 И в который раз нам не повезло.

           Припев

Над моею головой небо синее,
Я смотрю в твои глаза,глаза красивые.
Над моею головой тучи кружатся.
Никогда с тобою мы не подружимся.


Рецензии