ИИ

Полон дом щебетаньем птиц
Благо есть хороший интернет
Пить водичку из семи криниц
Собирать в разум Истины Свет
Есть искусственный интеллект
Подменить премудрость хотят?
Для астрологов важный аспект
Но звёзды им не принадлежат!
Изобретатели "ИИ" разных лгут
Есть Провидение = Премудрость
Апокалипсис пусть они прочтут
Гадальщикам присуща глупость!
Будет так, как Господь разрешит
Главное это познавать Его волю
Ум надменный обезумев грешит
Дух антихриста тянет в неволю
Извращают Закон Моисея нагло
Грех содомский пытаясь обелить
Шёл разврат под радуги флагом
Мерзкий клоун вёл в бой нежить
Попустил Господь выявить это
Потому катаклизмы, мор и война
Грех содома навек под запретом
Где нет Бога, там богом сатана!


Рецензии
Браво вам за чудесные строки.

Сергей Лутков   21.06.2023 18:10     Заявить о нарушении
Слава Господу.

Халилова Надежда   22.06.2023 11:40   Заявить о нарушении