Я с тобою

Посвящается Любимой

Я с тобою, ты слышишь?
Ветром в листьях деревьев,
Солнцем в небе над головою,
В пенье птиц и строке поэта -
Я с тобою, всегда с тобою.

Я с тобою, ты слышишь?
Шелест облачных перьев
Отзовётся звонкой строкою.
В звёздном прошлом и в Жизни этой -
Я с тобою, всегда с тобою.

**********************************

Изображение из открытых источников сети интернет. Благодарю Автора изображения.


Рецензии
И как же это здорово, когда кто-то всегда с тобою, поклон)))

Письмена Небесные   19.06.2023 19:10     Заявить о нарушении
Арина, Благодарю тебя),

Рей Журавлёв 57   19.06.2023 19:22   Заявить о нарушении