Я пассажир...

Я пассажир, еду и смотрю в окно.
За окном не знакомые дали,
За окном золотые холмы.
Я знаю что есть путь,
И он предночертам мне.
Его я зову познанием,
И на нём пересечёмся мы.

Не многие знают о том -
Что дорог много, а твоя лишь одна.
Всегда есть выбор,
Но иногда он не зависит от тебя.
Я смотрю в зеркало вчерашних дней.
Я вижу в нём пустоту.
Она жжёт мою душу,
И я ухожу в себя.

Там много пространства,
Там есть чем дышать.
Побыв один, я возвращаюсь к вам.
Но здесь нет того что я ожидал..
Нет ни кого, кого бы я хотел встретить.
Но что же там за холмом?
Неужели там храм...

Храм нашей судьбы,
Храм нашей свободы.
Я искал тебя всю жизнь,
И вот ты передо мной.
Да, я всего лишь пассажир.
Я здесь мимоходом.
Но я многое понял,
Когда дорога стала судьбой...



I'm a passenger, I'm driving and I'm looking out the window.
Outside the window, not familiar gave,
There are golden hills outside the window.
I know there is a way,
And he prednochertam me.
I call it cognition,
And we will cross paths on it.

Not many people know about that -
That there are many roads, but yours is only one.
There is always a choice,
But sometimes he doesn't depend on you.
I look in the mirror of yesterday.
I see emptiness in him.
It burns my soul,
And I withdraw into myself.

There's a lot of space,
There is something to breathe.
After being alone, I come back to you.
But here is not what I expected..
There is no one I would like to meet.
But what's up there on the hill?
Is there really a temple there...

The Temple of our Destiny,
The temple of our freedom.
I've been looking for you all my life,
And here you are in front of me.
Yes, I'm just a passenger.
I'm here in passing.
But I understood a lot,
When the road became destiny...




23


Рецензии