Колода дней

Колода дней,потрёпанных моих,*
Минуты-месяцы – всё связано друг с другом,
Не знаю я,какая злая вьюга,
Тусует,передёргивает их…
Колоду дней,потрёпанных моих.

Минуты-месяцы – всё связано друг с другом,
Беда вдруг с радостью,с богатством – нищета,
Нирвана,боль,с похмелья пустота
Несутся вскач по замкнутому кругу…
Минуты-месяцы – всё связано друг с другом.

Не знаю я,какая злая вьюга
Сдувает нас с своих законных мест,
И вновь несу я свой тяжёлый крест,
Что выброшен злым роком,как заслуга…
Не знаю я какая злая вьюга.

Тусует,передёргивает их
Судьба – заправский шулер,что с усмешкой,
Кривого рта – презрительно,неспешно,
Тусует,передёргивает их -
Колоду дней потрёпанных моих.

Колода дней,потрёпанных моих…
Мне шестьдесят сегодня полных лет,
Водитель и непризнанный поэт,
Полголовы уже волос седых -
Колода дней потрёпанных моих…


                *В соавторстве с ИГОРЕМ ДЕДКОВЫМ.


Рецензии