Новой Тематики не будет

Я написал последнюю тематику и буду писать просто темы, возможно так я дойду до
того, что бы писать рецензии, потому что пока я не сильно разбираюсь в поэзии.
Мне сложно сказать нравятся мне стихи или нет, я в этом не знаю толка.
Зато теперь мне придётся работать над каждой темой и каждое стихотворение
должно быть законченным произведением.

Искренне ваш,
Алексей Кабардин


Рецензии