***

Быть может, я не самый
лучший сын.
Быть может, я не самый
лучший внук.
Быть может, я обрушил
все мечты,
Но, в общем, я стараюсь
как могу.

Быть может, я не самый
лучший брат.
Быть может, я не самый
лучший друг.
Быть может, я – себя лишь
суррогат
В глазах других, раз бросил
институт.

Быть может, я не лучший
ухажёр.
Быть может, я не лучший
визави.
И всех, кого когда-то
я нашёл,
Из жизни стёр, да только
не забыл.

Быть может, я не лучший
человек.
Быть может, я не стою
ни гроша.
Быть может, время жизни –
сущий бред,
Но как же всё проверить
и узнать?


Рецензии