Свирель любви

         1
   Твой голосочек как свирели,
   Ты нежно, тонко голосишь !
   Тебя рисую так и пастэлью,
   Поцелуем тонко завизжишь!

            2
   От счастья бабочкой пархая,
   Любя ж поёшь как соловей !
   Меня ты крепко лобызаешь,
   Родя мне маленьких детей !

         3
   А на руках когда ношу я,
   Пархаешь словно воробей !
   Меня любя ты забушуешь,
   Как сотню тысяч голубей !

            4
   А запоёшь душа растаит,
   Свирелью слышу голоса !
   С тобою ласточкой пархая,
   Ты как словно хитрая лиса !

           5
   Свирель души любя и таит,
   Любовь летает будто пух !
   Моя ведь словно ты святая,
   А тебя ж увижу сводит дух !


         6
   А Бог создавал тебя играя,
   Свирелью будто бы в Раю !
   Так тебя люблю я золотая,
   Что о тебе одной пою !


Рецензии