Давит суета земная

Давит, давит суета земная
Бьет по переносице
Волю сломить хочет, дура злая
Все с торбою житейской носится.

А мне нафиг, ничего не надо
Дал господь мне долю-
Природа и простор моя отрада
Петь желаю вволю.

Воспевать страну родную
И людей хороших
Не забуду бога всуе
Семью восславлю тоже.


Рецензии