Жизни лист не пуст

я в душе математик и химик,
я в душе и лингвист, и поэт,
и художник, и даже доктор,
начинающий страновед.

я немножечко даже повар,
и фотограф я тоже чуть-чуть —
вдруг понадобится это где-то
для чего-то когда-нибудь.

я живу, изучая строки,
я слежу за движеньем уст.
лучше совесть пусть будет чистой,
ну а жизни лист — не пуст.

8.04.2021


Рецензии