Защита тематики Со Христом ко Спасению

Закончил очередную тематику, которая
Называется "Со христом ко Спасению".
Происходило масса чудес, но я не Спасся
Я не святой. Однако мои стихи являются
Прочной основой моего спасения, а может
Быть и вашего, кто знает. Стихи дают
Основу для полёта мысли и возможно
на основе этих стихов можно выстроить знание,
Которое позволит спастись и мне и вам.

Спасибо за внимание!

Ваш, А.К.


Рецензии