Ольге Кашаевой в ДР

Оля - «оленёнок», с Днём Рождения!
Счастья, мира, солнечной  любви!
В творчестве – успеха, вдохновения!
Мудрых строк, со светлой головы!

Знаем, как ты любишь  путешествия,
Выбрав далеко не лёгкий путь...
Ангелы-хранители небесные,
На маршрутах – рядом будут пусть!

Долгих лет и крепкого здоровия!
Сбудутся пусть все твои мечты!
Магадану ведь не посторонняя!
Помнят нас колымские мосты...

Оль, а...  «пионерские» сценарии?
Не забыть тот Нюклинский пейзаж!
Под гитарку,  «дружеские арии»
Так чудесно спеты группой Саш!!!

С Днём Рожденья! «Колымы Поэтами»,
Север наш всегда поздравить рад
Колымчанку  с новыми победами,
Всей душой обняв! Твой друг и брат.

19 июня 2023 г.


Рецензии