Со Христом ко Cпасению

Мы идём со Христом ко Cпасению.
Не каждый спасся из нас.
Мы праведные люди, но не дано.
Возможно Святой - это исключение.

Мы подошли к самому спасению.
Надо быть самим соучастниками.
Вера в Бога даёт знание, свет.
Мы верим в Бога свято и это хорошо.

Спастись не каждому дано.
Но каждый в тайне хочет спастись.
Мне верится что Бог милосердный.
Возможно Бог само милосердие.


Рецензии