Твой гибкий стан в лучах заката - текст песни

Костер волнующе-лиловый
В объятьях ночи голубой-
Луны горячая подкова
На волнах страсти роковой.

Припев
Смешались счастья ароматы,
Мелькают годы, не догнать-
Твой гибкий стан в лучах заката,
Волос распущенная прядь.

Рассвет спустился нежно-синий,
Я в море чувственном тону-
Пленят изгибы тонких линий,
Рождая сладкую волну.

Припев
Судьбы потрепанные карты,
Мы вместе учимся летать-
Твой гибкий стан в лучах заката,
Волос изысканная прядь.

Летит душа, огнем объята,
Навстречу северным ветрам-
Мы на корме изящной яхты
Танцуем танго до утра.

Припев
Воспоминания кантата,
Не прокрутить нам время вспять-
Твой гибкий стан в лучах заката,
Волос чарующая прядь.

;


Рецензии