Литературный антибиотик

Литературный антибиотик

Я зарекалась писать откровенную лиру,
И без меня бурлит от страсти интернет.
Пора переходить на самобытную сатиру
Сказав гормонам и соблазну твёрдо «нет!»

Лёгкий сарказм одолеет эротику,
Книга почти что прочитана о Любви,
Страсть и нежность подобно антибиотику
Лечат вирус злобы в сердце и крови.

Хватит душе упиваться надеждами
И трепыхаться в голодной агонии,
Её прикрывать цветными одеждами
Прячась под рваным покровом иронии.



(Я могла бы писать такой «идеальный» литературный хлам.
Но кто это будет читать? Те кто ненавидит весь мир.
Пост перенесён с личной странички.
Тема дня: «Что думают об этом мои друзья???»(они же читатели и мои
критики))


Рецензии