Мне надоели эти дни

Мне надоели эти дни,
В которых нет тебя совсем,
Прошу усни,печаль усни,
Квартира номер сорок семь.

Мне не хватает так тебя,
Как кислорода- на балкон,
Бросаюсь,мучаюсь,скребя,
Ногтями- огненный бетон.

И не пробиться мне в портал,
Но сила чувства велика,
И эти стены три врага,
И потолок на пол упал.

И если я поймать смогу,
Я птицу счастья за крыло,
Враги прошепчут повезло,
Согну враз радугу в дугу.

И не померкнет свет легко,
Ведь это чувство не убить,
Никто не запретит любить,
Пускай ты близко--далеко.


Рецензии