Любовь

Любовь - есть вечный свет души
Сегодня, здесь, сейчас.
Любовь - есть огонёк в глуши,
Что согревает нас.
Любовь присутствует везде,
Снаружи и внутри,
Там, где светло и в темноте,
Во всём она, смотри!
Она есть в ярких красках дня,
Она в ночной тиши,
Внутри тебя, внутри меня,
Почувствуй, не спеши!

Наталья Лучезара
19.06.2023


Рецензии