Самолёт любви

          1
   Любя летаю самолётом,
   Летаешь бабочкой паря !
   К ней идя я вертолётом,
   Словно лебедем творя !

             2
   Как самолёт любя летаешь,
   И нежно в воздухе паришь !
   Будто весь так облетаешь,
   Так целый франции Париж !

         3
   Летя любя не принуждённо,
   Словно по морю плывёшь !
   Как-будто в неге упоённый,
   Так на сцене арию поёшь !

         4
   Полёт любя непринуждёно,
   Ты так облетаешь небеса !
   Как летая в мыслях сонный,
   И льстишь как рыжая лиса !

         5
   Летаю любя я самолётом,
   Ты самолёт моей любви !
   Наслаждаюся как мёдом,
   Меня любимым назови !

         6
   Бог дал быстро самолётом,
   Создал небесную любовь !
   Счастье сладкое как мёдом,
   Себя ко мне ты приготовь !


Рецензии