РазлилАсь голубая Весна!..

РазлилАсь   голубая   Весна  –
По   полям,  по   лугам   и   по   нивам,
По   просторам,   пО   небесам  –
Небывалым    напевным    мотивом...    

РасплылАсь   по   речным   островам, 
По   осинам,  берёзам   и   соснам,
По   истокам,   лесам   и   откосам,
По   большим   и   крутым   берегам...

Веселит   голубая   Весна,
Приглашая   нас   в   светлые   дали,
Те  -  в   которых   ещё   не   бывали,         
Те  -  в   которых   живёт   К р а с о т а!..   
    

    РазлилАсь   голубая   Весна!..


       _______________________

     24  мая  2023  года, Верея
     Отдание  праздника  Пасхи.
 Предпраздство Вознесения Господня.
     Равноапп. Мефодия и Кирилла,
            учителей Словенских.


Рецензии