Мечта. Эдику Пеннер посвящается

Есть мечта у меня возвратиться в свой город.
И пройти по той улице, где когда-то я жил.
Там где детство моё прошло золотое,
Где от дома до школы каждый день я ходил.

Есть мечта у меня в город свой возвратиться.
Там, где молодость буйная моя пронеслась.
Где с друзьями ходил, где умел веселиться,
И любовь моя первая в нём родилась.

Есть мечта у меня в свой дом возвратиться.
Постоять на крыльце тёплым солнечным днём.
И родителей вспомнить, и к соседям явиться.
Вспомнить всё, что давно живёт в сердце моём.

Я надеюсь мечта моя сбудется скоро.
Унесут меня крылья в город родной.
И поймёт меня Бог, и без всяких укоров,
Насладится поможет моею мечтой.
                19-06-2023год.


Рецензии