Луна

Золотые рулады и песни,
Соловей на ольхе выводил,
Так тянулось до самой до пенсии,
А потом он и вовсе почил.

Трели нынче у Бога выводит,
Если вовсе не стал гамадрил,
В Мир Земли скоро снова приходит,
Видно здесь на Луне наследил


Рецензии