Палач

Горит огнём моя душа.
Горит, безудержно пылает,
А вдруг огонь сей палача?
И он всего лишь так пытает…

Я знаю, делал это тыщи раз
Я думаю и в этот может
Но как хочу, он чтоб не отрывая глаз
Смотрел и думал, что с ним такое тоже!


Рецензии