Незабудки стих седьмой Вот-вот

Так получилось, что живот
Болел какого-то Вот-вот,
А Кто-то пил наоборот,
Когда там был вот тот компот.

Но Кто-то вспомнил про компот,
А значит тоже пил в тот рот,
Ведь если бы не пил компот,
То не болел бы тот живот.

Так получилось, тот компот
Варила дочка Чё-нибудки
И положила для Вот-вот
Возможно листья незабудки.

И унесло того Вот-вот
Туда, где жил тогда тот Кто-то
И этот Кто-то за Вот-вот
Напился там того компота.

Клип ВК:
vk.com/clip22827136_456239347?c=1

Группа в ТГ
https://t.me/+ALhY8PK4x6cxODdi


Рецензии