Трус

                На мой участок бросив взор
                Похоже струсил прокурор
                Ответ я лично свой не дам
                Ни чину свыше ни богам

                Шашков я знаю виноват
                И поступил как подлый гад
                Но он участками торгует
                Участки часто те ворует

                Он бизнесмен опора власти
                Нам не нужны такие страсти
                Никто не хочет крупной ссоры
                Ответит зам здесь тоже воры

                Смоленск Заднепровский район


Рецензии